Veranstaltungsmanagement

Veranstaltungs-
management


Probeessen mit 2 Brautleuten. Meeting mit 6 Teilnehmern. Kochabend mit 15 Gästen. Taufe mit 25 Gästen. Konfirmation mit 40 Gästen. Kochshow mit 50 Zuschauern. Gartenparty mit 60 Gästen.  Musiksymposium mit 70 Gästen. Silberhochzeit mit 85 Gästen. Geburtstagsfeier mit 100 Gästen. Mittelalterbankett mit 120 Rittern. Fingerfoodempfang für 130 Gäste.  Vernissage mit 150 Gästen. Hochzeit mit 180 Gästen.  Firmenjubiläum mit 250 Gästen.  Ausstellerabend mit 300 Gästen. Messecatering mit 400 Besuchern im Messerestaurant. Tagung im XXL.Zelt mit 550 Teilnehmern. Kulturevent mit 2.000 Besuchern.  

Was dürfen wir für Sie planen, organisieren und umsetzen?

Share by: