Menüett

Menüett

Das Hochzeitsmenüett
Spätsommer

Suppe
Am Tisch serviert
// Hochzeitssuppe mit Kräuterroyal und sommerlichen Gemüsen

Zwischengang
Am Tisch serviert
//Tomatensalat mit Olivenöl und Aceto Balsamico auf in Sommerkräutern marinierten Mozzarellascheiben.
// Dazu knusprig gebackenes Ciabatta mit hausgemachtem Mandelkernpesto

Hauptgang
Am Büfett serviert
// Medaillons vom Galloway-Rind-Roastbeef in Rosmarinolivenöl gebacken
// Premium-Rotweinjus à part
// In Olivenöl geschmorte Ofenkartoffelscheiben
// In Sesamöl gebratene Zucchinischeiben
// Blumenkohl und Brokkoli, gedämpft, mariniert und mit Bockshornkleekäse überbacken
// Auf der Auberginenscheibe gebackenes Lachsfilet mit Thymianbutter
// Hausgemachte Cannelloni mit Schmorpilzen, Lauch und Parmesan

Brot und Käse
Am Büfett serviert
// Bioland-Brotkorb
// Käseplatte mit besten Hart- und Weichkäsen vom Bioland-Hof Flötotto aus dem Extertal
// Beste Bioland-Butter

Dessert
Am Tisch serviert
// Heidelbeermousse mit Knusperzimtkeks

Alle Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau. 100 % Bio!

Mehr Infos: siehe Broschuere (PDF). Bitte klicken Sie hier.
Share by: