Fingerfood

Fingerfood

Ciabatta

// Kräuterciabatta mit geschmorten Scheiben vom Champignon. Curry-Kräuter-Dip und Blattpetersilie.

// Helles Ciabatta mit Cherrystrauchtomate, Mozzarella und Basilikum.

// Gemüseciabatta mit Mandelkernpesto, Falafelbällchen und Thymian.

// Kräuterciabatta mit Bioland-Knochenschinken und eingelegter Gurke.

// Helles Ciabatta mit Feldsalat, Premium-Räucherlachs und Dill-Dip.

Weitere Vorschläge auf Anfrage.
Mehr Infos: siehe Broschüre (PDF). Bitte klicken Sie hier.


Spieße

// Paprika, Zucchini, Möhre und Taifun-Räuchertofu mit schwarzem Pfeffer in Sonnenblumenkernöl
und Olivenöl scharf angebraten.

// In feine Streifen geschnittene Bioland-Kartoffeln, in bestem Sonnenblumenkernöl gebacken und mit
gemahlenem Salinensalz und Paprika fein gewürzt.

// Cannelloni mit frischem Gemüse der Saison, umhüllt mit hausgemachtem Basilikum-Nudelteig.
Mit Tomaten-Cashewkern-Pesto verfeinert. Und mit einer gekräuterten Olive veredelt.


Alle Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau. 100 % Bio!

Mehr Infos: siehe Broschüre (PDF). Bitte klicken Sie hier.
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