Menü

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Das Vier-Gang Menü, 
Spätsommer bis Herbst

Suppe
// Kartoffel-Hokkaidokürbis-Suppe mit Maracujaöl
// Dazu reichen wir warmes Ciabatta

Zwischengang
// Pastetenteigröllchen mit geschmortem Austernpilz, Champignon und Rosenseitling
// Mit mediterranen Kräutern und Parmesan. Dazu ein saisonaler Blattsalat in Akazienhonig-Senf-Dressing

Hauptgang
// In Butter gebratenes Schweinefilet im Pinienkern-Lauchbett
// Kartoffelgratin von neuen Kartoffeln mit frischer Sahne und Olivenöl nativ extra
// Blumenkohl und Brokkoli mit Ziegenkäse

Dessert
// Vanille-Heidelbeer-Soufflé mit Puderzucker und Karamell

Alle Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau. 100 % Bio!

Mehr Infos: siehe Broschuere (PDF). Bitte klicken Sie hier.

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